4 379 340 visiteurs
136 visiteurs actif

PONTAULT REMPORTE LE DERBY !

Date : samedi 27 mars 2021

Match parfait des pontellois qui s’imposent dans le derby 28 /19 face à Massy. Déjà largement devant à la pause (16/8 à la MT), les jaune-et-bleu ont été sérieux du début à la fin pour s’offrir une sixième victoire de suite en 2021 ! C’est donc logiquement qu’ils se retrouvent de nouveau à la première place du classement !

Le Match
Nos pontellois se sont largement imposés ce vendredi soir à Boisramé. L’écart a été creusé d’entrée (5-0 en 7 petites minutes de jeu) puis n’a cessé d’augmenter pour atteindre la mi-temps avec huit buts d’avance. Malgré les nombreux buts du demi-centre adverse Edson Imare, Massy n'arrive pas à s'accrocher à la locomotive pontelloise. Le capitaine Dupoux a marqué 9 buts dont 7 jets de 7 mètres, tous obtenus par nos pivots pontellois. Nos guerriers profitent des pertes de balles des Essonniens pour faire la course en tête.  Une deuxième mi-temps également très sérieuse pour nos jaune-et-bleu qui ont continué à garder cet avance pour ensuite s'imposer sur le score de 29 à 18. Rémy Gervelas fut également précieux dans les buts avec pas moins de 12 arrêts. Dans les cages adverses, Gauthier Ivah aura essayer de contenir les assault jaune-et-bleu mais en vain. Les hommes de Jérémy Roussel auront été en difficulté tout au long du match mais n'auront jamais baissé les bras, et se seront battu jusqu'au bout pour faire bonne figure.

Toujours leader, Pontault s’attaque maintenant à une semaine compliquée avec deux déplacements à Angers d’abord ce lundi, puis à Nancy vendredi prochain pour un très beau combat.

Prochain Match !
Pontault se déplace chez la lanterne rouge Angers, lundi prochain à 19h. Le match sera à suivre en direct sur Facebook. L’objectif sera d’enchainer une septième victoire consécutive en 2021 pour garder la première place. Au match aller, Pontault s’était régalé à Boisramé avec une victoire 44/23 pleine de maitrise. Alexis Lemal et Thibault Garaudet avait marqué 7 buts chacuns et Alejandro Romero avait terminé le match avec 12 parades face aux attaquants angevins. L’objectif sera donc de rééditer la même performance dans le maine-et-loir.