4 440 468 visiteurs
174 visiteurs actif

PAS DE VAINQUEUR ENTRE PONTAULT ET CHERBOURG !

Date : samedi 23 novembre 2019

Après un combat acharné entre les deux formations, Normands et Franciliens se quittent dos à dos (24-24), un résultat globalement logique. Ce résultat permet à Cherbourg de rester sur le podium et à Pontault de retrouver sa place dans le top 5. De bon augure à une semaine d’affronter le leader Limoges à Boisramé.

Le Match
Si vous avez suivi le live score sur le site de la LNH, vous vous êtes surement dit que la fin de ce match allait être très serrée. Et bien vous ne vous êtes pas trompés. Car comme souvent, le PCHB est très bien parti dans son match avant de laisser l’adversaire revenir et passer devant dans les dernières minutes. Heureusement hier soir, pas de défaite comme à Billère pour Pontault qui a réussi à ramener un point de son déplacement. Le match a d’abord mis 10 minutes à se décanter (4-4 à la 9ème) avant de voir les hommes de Chérif Hamani faire un premier écart (4-7 à la 13ème). Un précieux avantage que Pontault ne lâchera pas d’ici la mi-temps (11-14). Les Pontellois ont su garder cet avantage grâce à une bonne défense de tous les instants (seulement 11 buts encaissés à la mi-temps, record cette saison pour le PCHB). Les ailiers JP Dupoux et Théo Avelange ont eux été décisifs pour mener Pontault à la victoire à la pause. Et comme souvent, Pontault va garder son avantage pendant 15 minutes (15-18 à la 44ème) avant de s’écrouler. 3 buts coup sur coup de Gunko (x2) et Manebard et Cherbourg recolle. Les Normands vont même prendre l’avantage dans les dernières minutes (21-20 à la 52ème) et va s’en suivre un chassé croisé où les deux équipes vont tour à tour passer devant. Bastien Khermouche égalise dans la dernière minute et la balle de match est même pontelloise mais le sort était inéluctable. Cherbourg et Pontault se quittent finalement bons amis (24-24) pour les retrouvailles entre Chérif Hamani et Bastien Khermouche avec leur ancien public.