4 321 901 visiteurs
7 visiteurs actif

-14 ans : débuts réussis en délayage

Date : lundi 11 novembre 2013

Nos deux équipes -14 ans ont débuté la seconde phase de délayage par une victoire et ainsi pris la tête de leur groupe respectif.

En accession région, courte mais importante victoire de l'équipe 1 à Lagny 1 (21-20)

Ce samedi, les Pontellois  poursuivaient leur campagne pour l'accession région à Lagny. Même si la rencontre fut relativement équilibrée, les jaunes et bleus ont fait la course en tête pendant la quasi-totalité du match avec des écarts ne dépassant jamais les trois buts. Cette courte victoire est particulièrement importante pour la suite et l'équipe tient enfin son match de référence sur le plan de l'engagement et du respect des consignes. Prochaine rencontre le samedi 16 novembre contre Torcy (match à 16h à Boisramé).

Stats : Stephan (12 dont 6 penalties), Alan (2), Maxime L. (2), Mehlvin (2), Quentin R. (2), Thibault (1),  Pierre, Tristan, Hugo, Maxime J, Valentin (11 arrêts en 40'), Axel (GB)

En délayage départemental, nette victoire l'équipe 2 contre Claye-Souilly (23-17)
Ce dimanche matin, privés de Boisramé, les Pontellois affrontaient Claye-Souilly à Jean Moulin. Malgré un départ difficile, le match s'équilibre et l'équipe regagne les vestiaires avec un petit but d'avance. La seconde période verra les jaunes et bleus prendre nettement l'avantage pour finalement s'imposer 23 à 17. Prochaine rencontre dans deux semaines contre Jouarre (match le samedi 23 novembre à 14h30 au gymnase Les Picherettes à la Ferté-sous-Jouarre).

Stats : Louis (6), Damien (4), Quentin D. (3), Samuel (3), Joackim (2), Rémi (2), Badis (1), Loris (1), Romain (1), Yanis (GB)