4 225 328 visiteurs
14 visiteurs actif

CHALLENGE REGIONAL MASCULIN : NOS U14 QUALIFIES !

Date : mercredi 27 avril 2022

Ce week-end a eu lieu le 3eme tour du challenge Régional Masculin pour les U14. Il ne restait plus que 24 équipes réparties en 6 poules de 4.

Les U14, entraînés par Morgan RORTAIS, étaient attendus à Montfermeil avec Bois Colombes et Parisis pour deux places qualificatives.

Le tournoi commence plutôt bien pour nos jeunes avec un match maîtrisé et une première victoire 14 à 12 contre le HBC Parisis avec notamment un Lob sur penalty d’un pontellois alors qu’il ne restait que quelque seconde.

Puis viens la rencontre face à Montfermeil, un match tendu avec des défenses qui se répondent coup pour coup. 2 partout à la mi-temps. Un début de deuxième mi-temps plutôt en faveur des pontellois, mais Montfermeil remonte et arrive, sur une dernière perte de balle des pontellois, à inscrire le but de la victoire. Score finale 10 à 9 pour Montfermeil.

Nos jeunes pontelois sont très déçus et enchaînent directement le match contre Bois Colombes.

Ce troisième et dernier match commence plutôt mal pour Pontault qui se fait rapidement mener de 3 buts. La défaite contre Montfermeil est encore dans les têtes...

Après quelques minutes, le groupe reprend sa marche en avant et reprend le score en main pour mener de 4 buts à la mi-temps. En deuxième mi-temps malgré un retour de Bois Colombe en début de mi-temps, nos jeunes joueurs réussissent à reprendre le match en main et s’imposer 15 à 12.

Objectif atteint pour nos U14 qui se qualifient pour le prochain tour. Il ne reste plus que 12 équipes: