4 420 438 visiteurs
7 visiteurs actif

PCHB - NICE LE RÉSUMÉ : À 4 SECONDES PRÈS !

Date : lundi 18 octobre 2021

Devant au score durant une grande partie du match, Pontault a vu Nice lui arracher le match nul dans les tous derniers instants (26-26). Avec neuf points, le PCHB se classe 4e de Proligue.

Le Match
Le début de match est équilibre et c’est Nice qui va créer un premier petit écart (4-6 à la 10e) et le garder dans la première période (10-12 à la 22e) sous l’impulsion de leur maitre à jour Axel Oppedisano et de l’artilleur de 2 mètres Anton Laursen. La fin de la période voit Pontault recoller grâce à l’un des 7 buts de Dupoux (12-12 à la 25e) et même passer devant grâce à toujours Dupoux qui marque 3 fois de suite avant le buzzer (15-14 à la MT). Les hommes de Chérif Hamani lâchent enfin les chevaux en deuxième mi-temps avec des arrêts aux bons moments de Rémy Gervelas et à des gauchers très adroits en attaque, 7 buts pour le duo Bouity-Lemal (24-20 à la 48e). Cependant, le PCHB n’arrive pas à tuer le match, notamment à cause de trois jets de 7 mètres ratés de suite (24-22 à la 51e). Les Niçois y croient et recollent à un but dans les dernières minutes grâce au demi-centre Savini (26-25 à la 58e). Pontault a la balle de match mais c’est un nouvel arrêt de Gudjonson sur penalty qui empêche les pontellois de conclure. Il reste 13 secondes et Nice monte le ballon. Juan Alvarez prend sa chance et trompe Rémy Gervelas à quatre secondes de la fin… Match nul, douche froide à Boisramé et coup d’arrêt pour Pontault en championnat. Il faudra se reprendre vendredi prochain face au leader Ivryien. Gros combat à prévoir (encore une fois).

Prochain match !
Deuxième derby pour nos pontellois dans ce championnat Proligue. Un déplacement chez nos voisins Ivryiens pour le compte de la 7e journée du championnat. Un match qui sent la poudre entre le 1er et le 4e