4 210 691 visiteurs
41 visiteurs actif

PROLIGUE J18 - RELEVER LA TETE A NICE !

Date : jeudi 05 mars 2020

Durement battus à Massy dans le derby, Pontault veut repartir de l’avant sous peine de quitter le top 6 et de se mettre en danger au classement. Pour se faire, le PCHB devra aller chercher la victoire à plus de 1000 km de la Seine-et-Marne.

Du coté de Nice, les hommes de Chérif Hamani vont devoir livrer une superbe prestation pour sortir vainqueurs de leur duel avec les Niçois. Ces derniers vivent  pour l’instant une superbe saison. Le maintien est déjà assuré pour les coéquipiers de Clément Gaudin alors qu’il reste 2 mois de compétition à jouer. Actuellement neuvièmes avec 17 points, les Niçois ne sont qu’à 2 petits points de la sixième place détenue par … Pontault. Emmenés par un grand Alexis Bon (77 buts cette saison) et surtout la muraille Clément Gaudin (127 arrêts cette saison dont 16 lors du match aller à Pontault), Nice jouera crânement sa chance devant son public. Pour les jaunes-et-bleus, il faudra rééditer la performance réalisée lors de la seconde période à Massy (Pontault est passé tout prêt de remonter un retard de 8 buts à la mi-temps) et tout donner durant 60 minutes pour revenir en Ile-de-France avec les deux points de la victoire.

Le Match Aller
En Octobre dernier, les Niçois avaient créé l’exploit en devenant les premiers de la saison à s’imposer à Boisramé. Dans un match où les deux gardiens avaient brillé, les Azuréens l’avaient emporté 20-22. Revanche à venir dans le Sud dès vendredi soir !