4 211 631 visiteurs
28 visiteurs actif

PONTAULT FERME LA BOUTIQUE !

Date : samedi 08 février 2020

Auteur d’un match stratosphérique en défense, Pontault s’impose face à Billère (21-19) et démarre de la meilleure des façons la seconde partie de saison. De bon augure avant un déplacement périlleux du coté de Saran vendredi prochain.

Le Match
Tout au long du match, le PCHB a mené au score et n’a semblé ne jamais être inquiété par une équipe de Billère peu à l’aise en attaque. Dans les buts pontellois, Alejandro Romero a une nouvelle fois sorti une grande prestation avec 13 arrêts effectués dont 10 en première période. Le portier cubain a écoeuré les attaques Billèroises bien aidé par une défense de fer. Les coéquipiers de Gonzalo Castro Carro se sont montrés solidaires et appliqués pour repousser l’adversaire durant toute la partie. Devant à la pause (11-7 à la MT), les hommes de Chérif Hamani ont tenu leur avantage de quatre buts durant toute la seconde mi-temps bien aidés par les 6 buts de Théo Avelange, meilleur buteur du championnat. Pontault a récupéré la 4ème place du classement de Proligue et se prépare maintenant à aller défier Saran à l’extérieur avant de recevoir Valence puis d’aller à Massy pour jouer le derby francilien. Un mois de Février palpitant à l’issu duquel Pontault pourrait se retrouver sur le podium de Proligue.

Massy-Saran, match ce samedi soir.

Le classement de Proligue à l’issue de cette J14.

Prochain match !
Pontault se déplace du coté de Saran vendredi prochain. Face à un adversaire mal classé, les jaunes-et-bleus vont tout donner pour ramener les 2 points de la victoire. Venez nombreux les encourager du coté de Saran (1h de route) !