4 235 994 visiteurs
165 visiteurs actif

PONTAULT GACHE TOUT

Date : vendredi 08 novembre 2019

Menant de 5 buts durant la 2ème période, Pontault a complètement raté sa fin de match en ne marquant que 2 petits buts dans les 15 dernières minutes. Pontault retombe dans ses travers et n’arrive toujours pas à enchainer cette saison.

Le Match
La première mi-temps est assez régulière avec deux équipes très offensives qui vont se rendre coup pour coup. Aucuns des deux adversaires du soir n’arrive à prendre plus de deux points d’avance et, à la pause, ce sont les Pontellois qui virent légèrement en tête (16-17 à la MT). Très peu d’arrêts de gardien et des joueurs en grandes réussite font de ce premier acte, le plus prolifique de toutes les rencontres de Proligue de la soirée. La seconde mi-temps va d’abord voir les coéquipiers de Hamza Kablouti s’envoler au score et croire à la victoire. Jusqu’à la 43ème minute, les jaunes-et-bleus continuent d’enchainer les buts et Alejandro Romero commence à arrêter les ballons. 23-28 à la 43ème minute et l’affaire semble entendue. Bien au contraire, le PCHB encaisse un 9-2 sur les 17 dernières minutes et gâche tout (comme face à Nice, 3 matchs plus tôt). Des pertes de balles à gogo, des tirs non cadrés et quelques arrêts du gardien adverse et Pontault déjoue totalement. Cette fin de match catastrophique permet donc à Billère de s’offrir le scalp d’un nouveau club du haut de tableau. De son côté, Pontault commence petit à petit à passer de top club du championnat à équipe du milieu de tableau. Pontault a d’ailleurs quitté le Top 5 à l’issue de cette 8ème journée.