4 231 074 visiteurs
156 visiteurs actif

PONTAULT S'OFFRE SON MATCH REFERENCE !

Date : vendredi 01 novembre 2019

Le public de Boisramé a enfin pu exulter au bout des 60 minutes de jeu. Pontault, impressionnant et costaud du début à la fin face à Dijon, réintègre le Top 5 de Proligue et rebondit après ses mauvaises performances passées.

Le Match
Les 30 premières minutes sont intenses, acharnées et finalement légèrement à l’avantage des Pontellois. Face à une virevoltante équipe de Dijon, les jaunes-et-bleus se montrent solides ce qui leur permet d’être devant au score jusqu’à la pause. Alejandro Romero, encore une fois, aura fait le boulot dans ses cages avec pas moins de 9 arrêts en première mi-temps, bien aidé par une défense de tous les instants. Offensivement et comme d’habitudes, les hommes de Chérif Hamani n’ont pas manqué leur début de match. Théo Avelange et ses 5 buts ainsi qu’Hamza Kablouti, Ludwig Apolinaire ou Gustavo Rodrigues (2 buts chacun) n’auront laissé aucune chance à Wassim Helal, le portier Dijonnais. Tous ces ingrédients réunis permettent donc à Pontault d’être devant à la pause (14-12). Les Pontellois repartent tambour battant en seconde période et vont asphyxier les Bourguignons. Encore des arrêts pour Alejandro Romero, des buts fantastiques d’Hamza Kablouti ou Thibaut Garaudet et le PCHB va s’envoler au score. 8 buts d’avance grâce à Bastien Khermouche à la 45ème minute puis 7 buts d’avances grâce à Enzo Jean-Louis à la 56ème minute, Pontault s’impose 29-23 et peut respirer.

Prochain match !
Déplacement dans le Sud la semaine prochaine pour le PCHB. Pontault ira défier Billère, l’un des promus de ce championnat, pour le compte de la 8ème journée de Proligue.