4 386 971 visiteurs
144 visiteurs actif

PONTAULT, TOUT EN MAITRISE A VALENCE !

Date : samedi 12 octobre 2019

Après deux matchs sans succès, Pontault a relancé la machine à Valence (28-36) et confirme sa place dans le Top 5 du classement. De très bon augure à une semaine du derby électrique qui attend nos guerriers face à Massy.

Le Match
Avec un début match complètement raté (5-2 a la 8e), Pontault a mis du temps a lancer son match. Il aura fallut 15 minutes pour voir nos jaunes-et-bleus revenir au score (7-7 à la 15e). La suite est plus facile pour le PCHB qui semble avoir trouvé son rythme de croisière. Alejandro Romero commence à sortir quelques arrêts et  les ailiers JP Dupoux et Théo Avelange commencent à enfiler les buts. Les Pontellois mènent 14-18 à la mi-temps et ont déjà fait le trou. Les hommes de Chérif Hamani repartent de la même manière et vont garder cette confortable avance jusqu’au bout. Dans les 10 dernières minutes, Valence baisse les bras et permet à Pontault de soigner sa différence de buts avec un +8 infligé aux Drômois.

Prochain Match : Derby francilien !
Vos guerriers vous attendent nombreux vendredi prochain pour l’un des matchs les plus attendus de l’année. Pontault accueille Massy avec l’objectif d’enchainer une seconde victoire de rang en championnat et monter sur le podium !

PONTAULT/MASSY, vendredi 18 Octobre à 20h45 à l’Espace Boisramé !