4 366 427 visiteurs
140 visiteurs actif

CESSON-RENNES TROP FORT POUR PONTAULT !

Date : vendredi 20 septembre 2019

Dominateur tout au long de la partie, Cesson-Rennes n’a jamais été inquiété par les Pontellois. Le score final (29-24) reflète globalement la physionomie du match. Pontault repart bredouille de Bretagne et doit à présent se reconcentrer sur le prochain objectif : le déplacement à Nancy vendredi prochain.

Le Match
Le débat de match est assez équilibré avec 2 collectifs qui vont rester au coude à coude pendant 20 minutes (9-9 à la 20). Avec 4 arrêts chacun à ce moment-là, Alejandro Romero et Robin Cantegrel, deux anciens coéquipiers il y a deux saisons, maintiennent leur équipe respective dans le match. Cesson-Rennes a finalement accéléré avant la mi-temps pour mener 16-11. Les jaunes et bleus n’ont marqué que 2 petits buts en 10 minutes. Ce trou d’air offensif est rédhibitoire car les « Irréductibles » gardent leur avantage de 5 buts tout au long de la deuxième mi-temps. Le PCHB n’a jamais vraiment espéré revenir au score dans ce 2e acte et ne parvient pas à faire douter les joueurs de Christian Gaudin.

Les Statistiques
On peut noter du côté des performances personnelles les très belles prestations de Théo Avelange (5/8 buts) et de Bastien Khermouche (5/5 buts), ainsi que les 11 arrêts du duo Joao Moniz/Alejandro Romero. Dans le camp adverse, Youenn Cardinal a brillé avec 9 buts, tout comme ses coéquipiers Sylvain Hochet et Florian Delecroix (5 buts chacun). Robin Cantegrel a fait le job comme prévu avec 9 arrêts à 32% de réussite.

Enzo Jean-Louis : 1/1 buts

CESSON RENNES - PONTAULT 29/24 (16/11 MT)

Prochain match !
Pontault ira défier Nancy vendredi prochain pour la J3 de Proligue. C’est un nouveau défi qui attend les Pontellois en terre lorraine face à l’une des grosses écuries du championnat. Nul doute que nos guerriers donneront tout pour ramener les 2 points de la victoire. Le match sera à suivre sur les réseaux sociaux du club.

Nancy-Pontault, vendredi 27 Septembre à 20h45 au Parc des Sports de Vandoeuvre-Lès-Nancy