4 371 159 visiteurs
138 visiteurs actif

LIDL STARLIGUE - PONTAULT ECHOUE D'UN BUT A TREMBLAY

Date : jeudi 29 novembre 2018

Tout comme en Coupe de la Ligue, la rencontre opposant Tremblay à Pontault s'est jouée à un petit but. Mais cette fois-ci, c'est le PCHB qui s'est incliné 25-24. Une mauvaise opération comptable pusique les Jaunes et Bleus retournent dans la zone rouge.

Les semaines se suivent et se ressemblent pour les Pontellois. Comme à leur habitude, les joueurs de Chérif ont parfaitement réussi leur entame de match au point de prendre un léger avantage en milieu de première mi-temps grâce à une défense rigoureuse et à un Robin Cantegrel efficace dans sa zone. Logiquement, ils atteignaient donc la pause avec trois buts d'avance, 13-10.

Malheureusement, Tremblay reprenait la main rapidement en seconde mi-temps, sans toutefois se détacher vraiment. Les partenaires de Jean-Pierre Dupoux tenaient tête et s'accrochaient avec l'espoir de ramener un voire deux points. Malheureusement, alors que les deux équipes étaient à 24-24, Samuel Honrubia crucifiait les Pontellois en inscrivant l'ultime but de la partie.

La semaine prochaine, le PCHB affrontera Dunkerque avec la ferme intention de décrocher un second succès avant de se rendre à Toulouse, au auyre mal-classé.

Réaction de Rémi Leventoux (site de Tremblay)
"C'est frustrant et décevant, on a joué 55 minutes et à ce niveau de compétition ça ne passe pas. On a un trou d'air de 5 minutes en deuxième et ça nous coûte le match. On défend très bien, on n'encaisse que 10 buts à la mi-temps, en seconde mi temps, c'est un peu moins bien. On avait bien étudié le jeu de Tremblay à la vidéo et on a bien appliqué les consignes, mais il nous a manqué 5 minutes pour ramener un résultat."