4 320 818 visiteurs
6 visiteurs actif

PROLIGUE – PONTAULT RESTE DANS LE TOP 5

Date : jeudi 21 décembre 2017

Les Pontellois ont logiquement cédé à Dijon (32-28) lors de l’ultime journée des matches aller. Malgré cette défaite, le PCHB reste en course pour les play-offs.

Dans un championnat indécis et plus serré que jamais, les hommes de Sébastien Quintallet aborderont les matches retour en quatrième position. Une place conforme aux objectifs affichés en début de saison.
A Dijon, devant une équipe en forme, les Pontellois n’ont jamais été en mesure de prendre le leadership. Menés 17-11 à la pause, ils n’ont pas réussi à recoller au score en seconde période et ont finalement limité l’écart à quatre buts.
La trève est la bienvenue pour recharger les accus et préparer une seconde partie de championnat qui s’annonce passionnante.

Gardien : Cantegrel (9 arrêts)
Buteurs : Appolinaire (5), Jukic (4), Aman (4), Ioannou (4), Tchitombi (4), Marie-Joseph (2), Dupoux (2), Lagier Pitre (1), Ribeiro (1), Diallo (1)