4 321 477 visiteurs
16 visiteurs actif

PROLIGUE – LIMOGES FREINE PONTAULT

Date : samedi 02 décembre 2017

Les défaites de Chartres et Créteil n’ont pas profité aux Pontellois puisque que ces derniers se sont inclinés à Limoges (29-27). Dans un classement plus resserré que jamais, le PCHB voit revenir plein d’équipes dans son rétroviseur. Huit formations se tiennent désormais en quatre points.

Chaque journée réserve son lot de surprises et celle de vendredi n’a pas dérogé à la règle. Tout le monde peut battre tout le monde. C’est plus vrai que jamais. Limoges, en grande difficulté depuis le début de saison, a ainsi dominé Pontault qui évolue dans le Top 3 depuis le début de saison. Les anciens Pontellois Hugo Guérinot et Davor Vranic ont été les grands artisans de la victoire des Limougeauds avec 14 arrêts pour le premier et six buts pour le second.
La rencontre fut longtemps équilibrée, mais le PCHB mené de deux-trois buts en seconde mi-temps ne put jamais inverser la tendance. Il possédait un but d’avance à la pause (15-14).
Le match contre Billère samedi revêtira une grande importance pour permettre au PCHB de rester en haut de tableau.