4 419 817 visiteurs
12 visiteurs actif

PROLIGUE - PREMIER MATCH NUL POUR P0NTAULT

Date : samedi 03 décembre 2016

Dans une rencontre qu’ils savaient difficile, les Pontellois sont revenus de Normandie avec le point du match nul. Un résultat honorable puisqu’ils étaient encore menés de quatre buts à quinze minutes de la fin.

Menés au score par le promu caennais une grande partie de la seconde période, les partenaires de Vincent Moreno auraient cependant pu l’emporter sur le buzzer si Fortes n’avait pas été contré lors de la dernière possession du match. Malgré tout, on retiendra la volonté farouche des Pontellois de ne jamais rien lâcher alors qu’ils étaient menés 18-14 à la 45 ème minute. En l’absence de Ludwig Appolinaire, le PCHB a longtemps fait jeu égal avec son adversaire avant de connaître un petit coup de mou en milieu de seconde mi-temps. Le money time a finalement été favorable aux Jaunes et Bleus qui ont décroché leur premier match nul de la saison, 22-22.
Avec la défaite de Tremblay à Chartres, le classement s’est resserré en haut du classement. Le PCHB recevra Cherbourg samedi prochain pour un match très important puisque les gros s’affronteront lors de la même journée : Tremblay-Istres, Billère-Chartres.

Gardien : Candeias (10 arrêts)