4 224 972 visiteurs
16 visiteurs actif

PROLIGUE - ISTRES STOPPE PONTAULT

Date : samedi 12 novembre 2016

Tout comme leur voisin tremblaysien, les Pontellois ont subi un coup d’arrêt ce vendredi. Battus 27-19, les Jaunes et Bleus ont cédé en fin de match face à une équipe d'Istres ambitieuse.

Invaincu depuis quatre journées, le PCHB a enregistré sa seconde défaite de la saison face à une formation jouant ouvertement les playoffs. Les partenaires de Vincent Moreno ont longtemps lutté au coude à coude avec les Provençaux et ont démarré la rencontre des meilleures des façons puisqu’ils ont mené au score en première période. A la pause, rien ne semblait joué malgré deux petits buts de retard (14-12). Tout se jouait en seconde mi-temps avec des Istréens imposant finalement leur loi dans le dernier quart d’heure. Une défaite logique devant une formation irrésistible en ce moment.
Les Pontellois auront l’occasion de reprendre leur marche en avant samedi prochain à Boisramé en recevant Besançon.

Gardien : Candeias (12 arrêts dont 2 pénalties)