4 418 657 visiteurs
7 visiteurs actif

PRO D2 - BILLERE IMPOSE SA LOI

Date : samedi 14 novembre 2015

A Billère, malgré le retour de Davorin Varnic, les Pontellois ont résisté une mi-temps avant de céder en début de seconde période. Battus assez nettement 33-23, ils glissent au milieu de tableau à deux points du leader, mais très loin devant les relégables potentiels (Valence, Angers, Limoges). Dans le Béarn, la défense a eu du mal à exister devant la puissance de feu des locaux. Crépain, l'ancien Ivryen, a notamlent inscrit 11 buts.
La semaine prochaine, le PCHB affrontera de nouveau un “gros" à Boisramé. C'est Dijon,  l'équipe de Jackson Richardson, qui se dresssera sur sa route.

Gardiens : Guérinot (6 arrêts), Candeias (1 arrêt)
Buteurs : Moreno (4),, Vranic (4 dont 3 pen.), Solic (4), allamion (3), Tchitombi (3), Aman (2), Lagier-Pitre (2), Ioannou (1)