4 386 618 visiteurs
148 visiteurs actif

PRO D2 - PONTAULT N'A PAS TREMBLE

Date : samedi 09 mai 2015

En s’imposant de brillante façon à Strasbourg (39-31), les Pontellois ont réussi la très belle opération de la 25 ème journée. Vendredi, contre Nancy, ils auront désormais leur destin entre leurs mains !

Vendredi, le PCHB a profité d’un scénario idéal avec les défaites de Valence et Besançon à Mulhouse et Massy. Si ces deux résultats étaient prévisibles, celui de Pontault n’était pas forcément acquis dans la mesure où les Strasbourgeois souhaitaient terminer la tête haute pour leur dernier match de Pro D2 à domicile. Les joueurs de Sébastien ont su déjouer le piège en faisant preuve d’une belle maîtrise. Ils ont pris les choses en main dès le début de la rencontre grâce notamment à Adama Ouedraogo et Davorin Vranic, auteurs de 7 et 5 buts en première période.
Menant 21-16 à la pause, les Jaunes et Bleus ont confirmé leur supériorité en seconde mi-temps en gérant parfaitement leur avance. Nets vainqueurs, ils se sont mis dans les meilleures dispositions possibles pour leur ultime rendez-vous à Boisramé. Un nul contre Nancy suffira pour éviter les barrages.

Gardien : Mahieux (10 arrêts)
Buteurs : Ouedraogo (9), Vranic (9), Tchitombi (6), Moreno (4), Lagier-Pitre (4), Jallamion (3), Aman (3), Copitet (1)